Стихотворение «О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

О

Сколько же здесь гениальных
рядом со мной стоят
В ночь, перед Пасхальным
Друг мой погиб. Солдат.

Что рассказать о солдате
тот кто служил, поймет
А я вспоминаю даты
и превращаюсь в лед

Я каменею кожей
и кровоточу душой
В светлый твой праздник, Боже
Я повернусь спиной.

Спрячусь, достану заначку
сделанных добрых дел
И другу отдам, как иначе
сделать, что я не успел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 26.06.2012 (1)
При всём при том, Павел, с пунктуацией - беспорядок. Это не есть хорошо.
     07:05 26.06.2012
да.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама