Стихотворение «жизнь дарит нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

жизнь дарит нам

Жизнь подарила нам
ничейность судеб

мы сами кузнецы,
но только своего несчастья

Глазам не верим,
да и сердцу врем

Судьба играет с нами
против масти.

Жизнь подарила
неочемность слов

И обманула
вспышками мгновений

каких - то чувств:
небес, дождей, снегов

которые запечатлел
наш гений.

Она пройдет
и что я расскажу

хотя бы себе,
в той комнате под небом

ничейность судеб
неочемность слов

Прошу простить, я понял,
но не сделал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама