Стихотворение «Сферы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Сферы

Незаконченный стих, незаконченной бродит строка,
Оставляя следы на снегах неначавшихся вёсен.
Впереди — океан.
Кто сегодня, дружище, на вёслах?
Кто возьмётся в пути лунный свет на себя отвлекать?

Тёмно-синий квадрат в фиолетовом воздухе сфер.
Малый, белый челнок, затерявшийся в кипенной пене.
Можно ниже упасть, а пока не зажили колени,
И надежда кровит: доберёмся, не сгинем теперь.

Доберёмся до дней с невозможно-зелёной листвой,
С небом в чьих-то глазах, и ещё не потерянной верой.
Кем-то созданный мир  - между черных воронок затерян,
Пара жизней осталась, и будем на месте с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 01.09.2012
Кто возьмётся в пути лунный свет на себя отвлекать?
Нет, ну какая же все-таки образность!!! Браво Анечка!
     11:00 06.06.2012
Доберемся, анюта, доберемся обязательно:))
     12:22 04.06.2012
Великолепно!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама