Стихотворение «Короткий зимний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +3
Дата:

Короткий зимний сон

Как по-особенному спится зимним днём.
Всего на полчаса,укрывшись старым пледом,
позволить вдруг себе не думать ни о чем
и знать,что все следы укрыты белым снегом.

И верить-нет дорог от нашего крыльца,
которые скрестясь на перекрёстках многих,
нас к пункту приведут начала и конца,
что мы пойдём по ним, о дни сбивая ноги.

Уверовать сквозь сон,что будет так всегда
и не исчезнет впредь и в вечности продлится:
Ты рядом. Зимний день. И в переди - года ...
И потому теперь мне так спокойно спится.


         05.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама