Стихотворение «В мундирах с оторочкой белых кружев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

В мундирах с оторочкой белых кружев

жара ушла,и ветер- ветропрах
несет,швыряясь,горстку мелкой  пыли,
деревья в страстном танце зачастили
в его умелых,трепетных руках,
и тишину безжалостно разбили...

и небо- серый дождевой мешок,
наполненный тяжелой,мокрой ватой,
ее небесные веселые ребята
выкручивают,не сдержав смешок,
и тот несется громовым раскатом...

и крупных капель теплый водопад,
взревев,помчался,тотчас вспенив лужи,
и в них как на плацу ретиво кружит
распухших звонких пузырей парад,
в мундирах с оторочкой белых кружев...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама