Стихотворение «О, великий государь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

О, великий государь

Принесли царю рабы,
Драгоценные дары.
В ноги кланялся посол,
Солнцем освещён престол.
Грозен взор царя и лик,
Глас его как львиный рык.
Праведность в груди добро,
Думы злато,серебро.
Чувства на душе рубины,
Справедливость честь мужчины.
В правду свято царь влюблён,
Истинный глагол огонь.
Слава,слава, тебе царь,
О, великий государь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама