Стихотворение «Теория и практика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Содержит нецензурную лексику!!!!

Теория и практика.

Сын морщился, глядя в учебник,
Потом у папы он спросил:
"Я, папа, вроде не бездельник,
Но тут понять не хватит сил!"

Есть два понятия в науке:
Одно "теорией" зовут.
Другое - тоже не для скуки -
Есть "практика", как пишут тут.

Ты помоги мне разобраться,
Хочу параграф одолеть..."
Тут папа начал улыбаться
И очень хитро так смотреть.

"Пойдём-ка спросим мы у мамы...
Жена, скажи-ка без прикрас:
Представь сюжет семейной драмы -
За миллион ты отдалась!"

Жена, потупив взор, сказала:
"Ты сможешь, думаю, понять!
Ведь вечно денег не хватало,
А это шанс нам их достать!"

И папа вымолвил: "Ну что же!
Пойдём теперь пытать сестру!"
И, оказалось, она тоже
За миллион продаст красу.

Отец сказал: "Пока я трезвый,
Запоминай, сынок скорей:
В "теории" мы просто Крезы,
На практике - растим блядей!"


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11206149147

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама