Стихотворение «АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР

АВТОРСКИЙ   ВЕЧЕР    

Афишей на столбах   стихи,
Анонс на  вечер   представленья.
Шли в   дом   культуры   земляки,
Познать   истоки   вдохновенья.  

На   взмах  руки  вдруг  замер зал,
Пошли слова  речитативом.
Сорвав   с души    своей  вуаль
Звенело   исповедью   чтиво.

Гремел  набатом   сердца стук,
Склероз   проснулся   от волненья.
Летел  из  горла   с дрожью  звук,
Ночной    бессонницы   творенья.

Пылал  из  прошлой   жизни   май,
Гуляла   лирика   сонетов.
И шли   за   полумрАком   в   зал.
Закаты   встречи и    рассветы.

На   крест   распятия  - цветы
Шел  диалог,   вопрос – ответы.
Как  благодарность   чистоты
Спасибо,   и   аплодисменты

С  души  своей    сорвав   вуаль,
Звенело   исповедью   чтиво.
Поэт   тут правил  жизни бал,
Что по   судьбе   прошел  курсивом.
17.06.2012г
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 28.06.2012
И был поэтом тем Боян,
Весь в чёрном фраке и с... цветами.
И, так как прежде, в стельку пьян
Стрелял по девочкам глазами.



Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама