Стихотворение «Пробуждай сознанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +2
Дата:

Пробуждай сознанье

Возвращается пёс к рвоте,
Беззакония в почёте.
Между знатными турнир,
Словоблудие кумир.
За бесчестные деянья,
Брань,глад,мор,вот воздаянье.
Но философ не внимает,
В суете жизнь прожигает.
Обожает лжеидеи,
И коварные затеи.
Безрассудная напасть,
Гнев,уныние и страсть.
С чувством пробуждай сознанье,
Время есть для покаянья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама