Стихотворение «Когда б ты мог зайти в мой дом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 515 +1
Дата:

Когда б ты мог зайти в мой дом...

Когда б ты мог зайти в мой дом -
Увидел бы ты много в нем:
Здесь окна мыслями завешены,
Здесь вместо мебели улыбки и стихи,
Здесь рассуждения надежнее стены,
Здесь лишь уют, покой и благодать,
Такого места больше не сыскать.
Зайдешь, увидишь, ахнешь и поймешь:
Не так как надо до сих пор живешь!
Но ты не подберешь ключи к моей двери,
Ведь дверь моя - сомнение,
А Истина - ключи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама