Стихотворение «фантастика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 489 +2
Дата:

фантастика

Моих благих не ординарных
от снов зависимых и нет,
от помыслов и от страданий,
мечты съедают крону лет.


Забытых слов и отстраненных,
забуду их оковы , бред
Зависимых и побежденных,
бесславный и бездушный свет.


Уйду в иллюзию забвения
отдамся призрачным мирам,
Орфея царство как решение
фантастика от слёз и ран...


Фантастика других историй,
не писанных одной рукой.
Фантазии как блок паролей,
реальности такой чужой,


частиц таких элементарных
вдыхай с фантазией эфир.
Моих благих,не ординарных
красивых снов,разбитый мир..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 29.06.2012
Моих благих,не ординарных
красивых снов,разбитый мир..


Фантастика? -скорей реальность...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама