Стихотворение «я пал к истокам временным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
написано сие произведение было благодаря
http://fav.me/d4e2540

я пал к истокам временным

Безмолвный мир, бесцветный дождь,
Мой мир прошел меня насквозь.
Уставший свет в руках держать,
Посмел свой облик потерять..

Пустые дни, пустые сны.
За мной- сожженные мосты,
За мною- тьма надежд тупых,
Она отрава для чужих

Для тех, кто был одной толпой.
Они растают за спиной.
Что будет дальше не известно..
Я снял с них маски, это лестно,

Но снять свой страх я не успел..
Как тех, кто ставил мне предел.
Теперь же мгла одолевает,
И пеплом обернув, съедает.

Я пал к истокам временным,
Всех уничтожил едкий дым.
И потеряв контроль над ним
Мой личный счет- 1:1..

Внимать поступкам отрешенным,
Мой идеал опустошенный,
Стремящийся к началам света
Пал жертвой темного совета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама