Стихотворение «Ожерелье из счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 371 +1
Дата:

Ожерелье из счастья

Я складываю день из маленьких удач,
из тёплых,добрых слов.Из радостных мгновений.
Из,с лёгкостью и вдруг,решившихся задач.
Из долгожданных встреч и светлых впечатлений.

Нижу на нитку дня за радостью восторг.
И мягкий свет в душе,и без причин веселье,
чтоб к вечеру ,узнав,что я любимей всех,
уснуть в твоих руках из счастья в ожерелье.


     20.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама