Стихотворение «Недельное отсутствие хозяйки в доме... и»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Недельное отсутствие хозяйки в доме... и

Цветы завяли, попугай в говне.
Пылища ровным слоем там, где только можно.
Бельё засохло в хлам на бельевом шнуре -
Такая жуть с такого пейзажу подкожно!

Не вяньте флоры-фауны мои!
Хозяйка наконец вам выплеснет вниманье.
Кошак, от счастья моментально не умри -
Не будет за вонизм в прихожей наказанья.

Кастрюли, сковородки, взгромоздясь
На газовой плите, скулят и ждут отмывки.
Бедлам конкретный! Так кому ж за свинство - хрясь!!?
Чтоб не кипеть плесну-ка я в стакан наливки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама