Стихотворение «На матрасе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 356 +1
Дата:

На матрасе...

Мъяуррр  звучит  в  съестном  экстазе
Летит  надменность  шерстью  к  вазе
И  усом  нервно  шевелит
И  громко  «Здрасьте!»  говорит…
Гламур  вскипел  при  высшем  классе
Сопит  поспешность  твердью  к  массе
И  шкуру  плетью  теребит
Плут  современный  клон-москит…
Мъяуррр  лямур  комар  бисквит
Так  о  любви  тандем  пищит
В  плену  вина…  в  какао  масле…
На  не  стареющем  матрасе!


25.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама