Стихотворение «Забыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Забыть...

Ты всё поймешь, но намного позже,
Когда наступит зима и стужа,
Как я любила тебя до дрожи,
Что ты как воздух мне очень нужен.
Ты все поймешь, только будет поздно,
Навечно сердце зима сковала,
Холодным светом мерцают звезды,
А мне тебя бесконечно мало.
Без рук твоих, твоего дыханья,
Опять мои леденеют руки,
Живу с единственным лишь желаньем..
Забыть! Утратить всю боль разлуки…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама