Стихотворение «Аййй...позови и зов услышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 422 +1
Дата:

Аййй...позови и зов услышишь

Ты  –  смотри  –  и  мир  увидишь.
Не  дрожи,  а  то  падёшь…
…разбудив  безделье  –  вижу
Как  –  Ты  –  движешься  вперёд!
*
Поспеши  сподвижник  пеший…
Не  грусти,  а  то  сгниёшь.
Впереди  веселье  нищих!
Как  –  Ты  с  этим  проживёшь?
*
Поживи  среди  мечтаний…
Потрудись  в  краю  родном…
Будет  завтрак  без  скитаний
И  обед  как  праздник  днём…
*
Спит  варенье  –  это  видишь?
Не  крути  нос  языком…
Ты  –  кричи  во  сне  –  услышишь  
Сладострастье  –  с  кувырком…


27.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 28.06.2012 (1)
Оптимистично, Вячеслав!  Только как крутить нос языком? Тяжеловато...
     12:22 30.06.2012
с помощью метафорических аллегорий можно ВСЁ!...удачи и спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама