Стихотворение «Когда весь мир сойдет с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:

Когда весь мир сойдет с ума...

Когда весь мир сойдет с ума,
Тогда полюбим мы друг друга,
И за окном утихнет вьюга,
И будет вечная весна...

Накрыв твою ладонь своей,
Вдыхая терпкий запах кожи,
Пойму, что нет тебя дороже,
Любимей, ближе и родней,

И нежность жарко стиснет грудь,
Заставит задрожать ресницы,
И я решу: мне это снится,
А ночью не смогу уснуть,

Лишь в час, когда растает мгла
Под еще робкими лучами,
Коснувшись губ твоих губами,
Пойму, как я тебя ждала,

И нежась под твоей рукой,
Забыв себя, купаясь в ласке,
Я, наконец, сорву все маски
И буду жить, дышать – тобой…

------

…В твоих глазах седой туман,
Черты лица взрослей и строже.
Но верить хочется, что все же,
Однажды мир сойдет с ума…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама