Стихотворение «Ну разве это шутки ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Ну разве это шутки ?

Вот образ страстного  раба,
Вся жизнь за блага раж, борьба.
Невинных не желает,
Безнравственных лелеет.
Внимает догмы и табу,
Клянёт вельможу и судьбу.
Взирает в предрассудки,
Ну разве это шутки ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама