Стихотворение «Нет Богопознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

Нет Богопознания

Робкие бездействуют,
Даму мучит боль.
Жрец и жид злодействуют,
Страстный учит роль.
Безрассудный мается,
Горделивый мнит.
Князь хитрец старается,
Воин просто спит.
От ума признания,
Фальшь, самообман.
Нет Богопознания,
В сердце у мирян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама