Стихотворение «ПРАВО НА ПРОШЛОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

ПРАВО НА ПРОШЛОЕ

Жизнь, с меня слишком строго не спрашивай
За плохое и за хорошее,
За ушедшие дни, за вчерашнее,
Ведь имею я право на прошлое.

До банальностей книга изучена,
Персонажам дорога свободная.
И неправда, что совесть измучена.
Я такая вот, Богу угодная.

От иллюзий избавлена полностью,
Равнодушие не спрятать под масками.
Пусть другая пылинки с готовностью
Будет пальчиком стряхивать ласково.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 05.07.2012 (1)
За мудрость, за житейскую твою -
Весь мир на блюдечке...я завтра подарю!

А если серьезно...Умница, Светик!
     14:27 05.07.2012
Давай сегодня, зачем завтра ждать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама