Стихотворение «К боли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

К боли.

Я хочу привыкнуть к боли,
Что разрывает мою грудь,
Полюбить ее, проникнуть,
Приручить самую суть,

Хочу друг другу улыбаться,
И по  дружески болтать,
И по очереди, друг другу,
Секреты, тайны открывать,

Скажи мне, ответь подруга,
Где ты?и зачем ты в нас?
И за что так сердобольно,
Режешь души, губишь нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама