Стихотворение «Пляж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 403 +1
Дата:

Пляж

Белесый заяц пьёт из моря,
Искрится пена на устах,
И в бесконечном разговоре
Вздыхают ветры в парусах.

Три сопки в бежевом тумане
Укрыли головы свои.
А горизонт, как прежде, манит,
а буй по-прежнему стоит.

В зубах нетленна сигарета,
В руке остывший чебурек.
Спасибо, бог, тебе за этот,
Омытый Чёрным морем, брег,

Где нет побед и поражений,
Где все бессовестно наги,
Где счастье - минимум движений
Волною тронутой ноги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:59 05.07.2012 (1)
Комментарий удален
     19:11 05.07.2012
-Заяц?
- Зайса, зайса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама