Стихотворение «Себе в этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

Себе в этот день

Снова я вижу как будто бы в фильме,
Старый  наш двор и ватагу детей.
Я не пойму, что случилось, скажи мне,
Кажется с памятью что-то моей.

Скачут приятели, лает собака,
Смех, беготня, заводной драндулет...            
Шумная  звонкая  эта ватага
Кажется та...  сколько ж минуло лет.

Прямо до неба  взмывают  качели,
Мячик  в окошко стремится опять...
Слушайте, это же и в самом деле
Кажется мы... только трудно узнать.

Кто там несётся стремительно  слишком,
Так что  гремит   на весь двор  самокат?
Этот весёлый глазастый мальчишка
Кажется ты... но лет тридцать назад.

Я вас прошу, отойдите в сторонку,
Дайте увидеть из детства кино,
А черноглазая эта девчонка –
Кажется я...  только очень давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама