Стихотворение «Истина прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Истина прекрасна

По закону стаи, агнца  растерзали,
Умные невежды, ради злой надежды.
Но бесплодно мнить, душу не убить,
Слово будет жить и чудо творить.
Истина прекрасна, честь в миру бесстрастна,
Правда величава, Богу честь и слава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама