Стихотворение «Обратная связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:

Обратная связь



Тот, кто нас часто замечает,
От нас вниманье склонен ждать.
А  кто хоть что-то получает,
Тот не сумеет не отдать.

Напомню я, на всякий случай,
Что быть должна обратной связь.
Не тот учитель, кто нас учит,
А кто и учится у нас.

И тот свиданием волнуем,
Кто сам способен взволновать.
И тот горит от поцелуев,
Кто может пылко целовать.

Лишь тот живёт в добре и чести,
Кто   божьи заповеди   чтит.
Тот упадёт  от зла и мести,
Кто сам другим злорадно  мстит.

Кто вдруг попал из грязи в князи,
Тот за собою тащит грязь.
И если нет обратной связи,
То нет гармонии у нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама