Стихотворение «Со мной романс полумонашка пела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

Со мной романс полумонашка пела...

Со мной романс полумонашка пела -  
я с ней пою, девичество ценя,-
она поёт не очень - то умело,
зато такое вносит в наше дело:
как будто внучка чмокает меня.

Я прослезился: я же - не Балуев
и - не кремень к шестидести годам,
а потому не жду поющих дам,
и за пятьсот умелых поцелуев
я внучкин - неумелый - не отдам.

10.07.12



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама