Стихотворение «Муха да Цепь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Муха да Цепь

Меня сегодня Муха не кусала,
И не вставала я не с той ноги.
Я просто разбежалась и устала.
Ты мне остановиться помоги.

Вот мысли на бумагу набросаю, -
Ночную тишину перехитрю
И, посмотрев со стороны, узнаю
Простую биографию свою.

Простую, если очень не вдаваться,
Что сей разбег мне так(!) не по плечу.
Ты сядешь рядом, будешь удивляться,
Пожмёшь плечами - видно так хочу...

Но не всегда ж тебе смотреть лояльно,
Не всякий раз плечами пожимать,
Вот рассержу тебя я капитально
И ты припомнишь мне такую(!) мать...

А грязный след от твоего ботинка?
Пятно от чая, крошки под столом?
И повторилась прошлого картинка -
Вернулись Цепь да злая Муха в дом.
                  (28.04.2011г)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама