Стихотворение «Первостепенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Первостепенность

Мыслят о вечном беспечные,
Солнышку вежливо щурятся.
Жизни река быстротечная…
Только яйцо или курица
Раньше явилось по времени?
Что и за чем стало следовать?
Пленник вопросного бремени
Ворох риторик наследует.
Будут идеи заманчивы
Или совсем бестолковыми?
Истина жутко обманчива:
Поиски старого новые.
Солнышко ласково щурится,
Луче-ресницы бесчисленны!
Хочешь – яйцо, хочешь – курица.
Без петуха всё бессмысленно!
22.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама