Стихотворение «Книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Книга

Книги нас учат размышлять над тем,
что мы чувствуем
В.Стр@нник

Источник знаний – книга, без сомнений,
Помощник для учёных, миру – свет,
Для мудрых книга – опыт поколений,
Для глупых –сказки, для безумных – бред.

В.Стр@нник

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама