Стихотворение «Ночи страсти …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Ночи страсти …

Подари мне эти ночи
И безумство страсти дикой,
Фантазируй всё, что хочешь,
Будь актрисой многоликой.
Пусть дотла сгорят сомненья
В лаве чувств любви вулкана,
Обойдем без сожаленья
Целомудрие капкана…

И взлетим над суетою,
В буйстве похоти сливаясь;
Пусть не будешь ты святою          
И в содеянном не каясь,
Мы познаем изверженье,
Пламя вспыхнувших сердец,
В танце самовыражения
Выйдем к звёздам под венец.

Подари мне ночи эти!
Пусть не будет взгляд твой строг:
Вот наручники и плети
И Анфисы голосок…                

В.Стр@нник \2009г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама