Стихотворение «Радикальный подход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

Радикальный подход

Печально, девочки, весьма
Ждать от любимого письма,
А он - как в воду канул.
Проходит день, за ним – другой…
Увы, не пишет дорогой,
И это очень странно.

Причин тревожиться не счесть.
Вдруг у него другая есть?
А может… взял и помер?
Твердил, что любит, – и пропал.
В беду какую-то попал?
Лежит, бедняга, в коме?

О да, послушаешь мужчин –
Отыщут тысячи причин:
Ну, ни минуты лишней!
Дела, друзья, сплошной цейтнот,
Свалилось дел невпроворот,
Помилуй их Всевышний….

Мы правы, девочки, в одном:
Любовь не ведает о том,
Что есть важнее дело,
Чем с милой время проводить.
А если можно нас забыть –
То всё. Перегорело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 14.07.2012
Перегорело - и перегаром кануло в летнюю Лету!..
Кажется - вдруг это был только сон?..
Милые милым забывчивым жаждут устроить вендетту -
Ревностью глушат стуки сердец в унисон!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама