Стихотворение «Жара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Жара.

Жара томила предвкушеньем
Грозы с потоками воды…
Нос воротила от еды.
Не зная, как бороться с ленью,
Валялась сутками на пляже,
Пытаясь стать чернее сажи
И плавая до одуренья.
Скучала по тебе. От скуки,
Превозмогая отвращенье,
Читала горы чепухи.
И, ошалевши от разлуки,
Писала глупые стихи….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама