Стихотворение «К Лолите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +2
Дата:

К Лолите

Ты как последний летний лучик
В саду опавших жёлтых листьев.
Зачем ты здесь, где очень скучно,
Где лишь рисуют ветром кисти...

Мне не раскрасить уж цветами
Весной раскидистые вишни...
Все что отмерено летами
Моё прошло,.. тебе я лишний...

Лишь отболевшие тревоги
И дни смиренной пустотою...
Где есть здоровье, слава богу,
И есть готовят за плитою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 23.10.2012
Смиренная пустота - это грустно, но перемены бывают всегда и у всех.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама