Стихотворение «пока не встретишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

пока не встретишь

перечитать твои стихи
и посолить слезами
свои за пафос пустоты и изругать
и позабыть
поглаживая память
на чистоте живых частот
из музык Брамса и Вивальди
и снять с друзей
немую наледь
местоимением любви
в стихах намоленных губами
за дым оценок и кулис
письмом онегина к татьяне

вдыхая веткой на ветру
слова смешавшиеся  с влагой
слетевшие с морщинок губ
прикусанных и пересохших
добавить к странному венку

доставшемуся как вода
пересыхающим деревьям
от мимолетного дождя
лучи осоки

услышать запах твоих рук
молчать и знать
они
нирвана

когда рождается ребёнок
и раскрывается буклет
щемящей чувственности к миру
ты понимаешь
мира нет
как нет тебя
и никому
твои летящие слова
глаза и мысли не нужны
кроме тебя
с самой собой
в немой игре по сотворенью
из пустоты живого мира
ночным уходом в одеяло
преображающей тепло

пока не встретишь
крик в ночи
судьбой придавленного волка
и не услышишь
как течет
святая нежность от креолки
босой души

и бросив жизнь ему на стол
листом исписанным стихами
услышишь в рыке соловья
перешивающего память
на новой маме

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама