Стихотворение «Мальчик с миндальными глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Мальчик с миндальными глазами

Ты мальчик мой с миндальными глазами
И мой секретный, очень тайный мир.
Я не скажу,что может между нами
Начнётся всё. А может будет тир?

А вдруг прольётся свет из-под завесы
Всеобщего хаоса бытия?
Иль ты , проснувшись с мыслями повесы,
Пойдёшь вперёд, забыв, а кто же я?

И кто же я? Явилась яркой Дивой,
В руках палитра, краски акварель.
Ты улыбнулся, мило так, красиво.
Я нарисую. Хочешь? Только верь

Слегка касаясь платья лёгким шлейфом,
Пройду сквозь сны твои, остановлюсь на миг,
Коснусь лишь губ. И, словно в сказке, Эльфом
Взлечу к фантазиям твоим. Чтоб мир затих...

Ты мальчик мой с миндальными глазами,
А кто же я? Оставим тот вопрос.
Что будет через вечность между нами?
Спроси у Неба. Это я всерьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама