Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

***

А, знаешь...Лучше, вовсе, не звони.
Уходишь...Уходи не оглянувшись.
Я Душу вновь укутаю в Дожди
И строчки остановятся, споткнувшись...


Ты обещал Мне привезти Весну
И обещание исполнил (как ни странно)...
Спасибо за красивую Игру -
Эмоции, рождённые спонтанно...


И Я не в силах Всё остановить,
И удержать в ослабших, нежных пальцах
Ту тонкую, связующую Нить,
Что между Нами. Вышивкой на пяльцах.


Не удержать!? А, значит - Отпущу.
А, значит снова : "Ты - Свободен, Милый."
Улыбкой подтвержу, что не грущу
Поглубже в Душу спрятав Холод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама