Стихотворение «Когда - нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:

Когда - нибудь...

Три образа сливаются в один
В глубинах воспалённого сознанья.
Мечты - Фантазии, как чистый героин,
Рождаясь, резко вазывают привыканье.


Ещё немного... Будущего нет?
Я, это знаю. Так к чему вопросы?
Я не хочу искать меж строк ответ,
Спуская чувства грубо под откосы.


И вру сама себе, смотря на Небо,
Прочерчевая Путь среди созвездий,
Шепча: " А может быть...? А мне бы...
Лишь пару Крыл, чтобы парить над Бездной ! "


Я не наивна, но его в кумиры
Давно в своей Душе определила.
Возможно в сотый раз (от сотворенья Мира)
Его, сама себе из ничего, слепила...

Возможно всё! И в каждой Новой Жизни
Нам снова, Предначертано - встречаться...
И мне Тепло становится от мысли :
Когда - нибудь мы встретимся, чтоб не расстаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:01 17.07.2012 (1)
Комментарий удален
     19:07 17.07.2012
Спасибки!Рада тебя видеть.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама