Стихотворение «Любить,конечно,женщину не ново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

Любить,конечно,женщину не ново

Любить,конечно,женщину не ново.
Дарить цветы под времени круженье,
когда любое сказанное слово
приобретает тайное значенье.

Услышав в тишине шуршанье платья,
не обернуться сразу и не вздрогнуть.
Почувствовать,как тонкие запястья
на плечи лягут,как ладони дрогнут.

Глядеть в глаза иль целовать до боли
коричневую родинку на шее...
И стать рабом её малейшей воли.
И другом быть. Не это ли нужнее?

Вдвоем проделать часть пути земного
все с каждым годом становясь старее.
Любить,конечно,женщину не ново...
Но ненавидеть тоже не новее.


                 09.09.1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 18.07.2012
Этому стихотворению 20 лет!!)))  Нашла в закромах))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама