Стихотворение «Утята.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 792 +2
Дата:

Утята.

Рассекая гладь речную,
Утка по воде плывет.
На прогулку за собою
В первый раз утят ведет.

Малыши спешат за мамой,
Друг за другом семеня.
Утка с гордою осанкой
Скажет детям важно: "Кря!"

Плавать и нырять красиво
Нужно научить утят.
А утятам все на диво,
Все узнать они хотят.

У соседки детки больше,
Обгоняют малышей.
Мягкий пух они на перья
Начали менять уже.

На причал пришли ребята,
Уток покормить хотят.
Всем ребятам интересно
Посмотреть живых утят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама