Стихотворение «ДАРЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 518 +1
Дата:

ДАРЬЯ

Дочери


Имя дерзкое, имя гордое…
Я не зря тебя нарекла.
ЗвонкоглАсое эхо горное,
Речка быстрая потекла.

Речка резвая, с перекатами,
И хрустальная в ней вода,
За рассветами и закатами
Устремляется молода.

А по клавишам - круглым камешкам
Льется музыка. Не спеши,
Осторожно идя по краешку
Обнаженной ее души.

И доверчивая, и открытая…
Среди тысячи глаз и лиц
В мир глядят ее малахиты
Из оправы густых ресниц.

Грациозная и игривая…                  
Будет плавно струиться, течь
Шоколадного шелка грива
Над ванилью покатых плеч.

Но порода взрывоопасная:
Мед Востока, казачья сталь.
Неподкупная, неподвластная,
Необъятная ее даль.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:40 20.07.2012 (1)
Комментарий удален
     13:45 20.07.2012
Это же доченьке... Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама