Стихотворение «В поиске счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 516 +1
Дата:

В поиске счастья.

В полной тишине - прикосновение.
Встреча двух сердец лишь на мгновение.
Миг любви, миг призрачного счастья.
Миг забвения в нежном сладострастии.
Где то далеко гуляет разум,
Не напомнив о себе ни разу,
Лишь на утро болью отзовется.
Осознание неизбежности вернется.
Неизбежность встреч и расставаний.
Игры разума, души страдание.
Как тебя найти утраченное счастье,
Как забыть все дни ненастья?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама