Стихотворение «Пламя что свыше дано нам... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Пламя что свыше дано нам... 2012 год

Пламя что свыше дано нам
В общем конечно же свято
Но я хочу по притонам
В поисках рыскать разврата

Где и в каких посольствах
Мне бы добиться визы
В вечных страну удовольствий
Чтобы не прыгать с карниза

Мир неизведанных оргий
Где-то бывает слышал
Жизнь ведь сведётся к моргу
Впрочем не ждут нас «Выше»

Много нелепых упрёков
Скажет в ответ святоша
Только бессмысленность рока
Не пощадит его тоже

Бог сам себя замучал
Мы ведь его распяли
В мире достаточно чучел
Им поклонюсь  едва ли

Даже себя оскопившим
Нужен покой и уют
Но повторюсь я что «Выше»
Нас таких вовсе не ждут

Пусть проклинают святоши
Вряд ли из них кто-то свят
Я предложу этим рожам
Для поцелуев свой зад

21.07.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама