Стихотворение «В чулан чиновничества, жгуч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

В чулан чиновничества, жгуч

В чулан чиновничества, жгуч,
как баба-буч, с портретным сходством,
испепелив всех лозоходством -
- в Хуньчунь (в понты лохундр!). Текуч,
с залупами обескуражь,
с услужливостью - в Гонолулу
(в Google штык смажь, как шаман Шакула),
с окружностью - в «Алё, гараж!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама