Стихотворение «Сплетая байки на пушту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Сплетая байки на пушту

Сплетая байки на пушту,
он за буйки заплыв, вдруг вспомнил,
как в пойме на посту Митт Ромни
ел стейк (вождь ж хуту стух (пастух!);
его б и не искали...). В скалах
постукивал б елдой в "Трабант",
был б счастлив ебанат-гигант.
В кантату б птах - страх Дудукало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама