Стихотворение «Мне хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Мне хотелось



Мне хотелось быть дождинкой,
Чтобы самой чистой каплей,
По щеке твоей скатиться,
Прижимаясь нежно-нежно.

Или первою снежинкой,
Опуститься на ладошку.
Ты б сказала: «Как красиво»,
Поднеся меня к губам.

А ещё листком осенним,
Кувыркаясь в синем небе,
Заслужив твою улыбку,
Полететь, к ногам упав.

Кто же я на самом деле.
Ветер. Злой, ночной, колючий.
Ты сказала: «Я замёрзла».
И закрыла свою дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама