Стихотворение «Бесконечность в квадрате третьей степени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 580 +1
Дата:

Бесконечность в квадрате третьей степени

...надави же надави
В экстремальные мечты
Чтоб не выпали мозги
С математикой дружи
Возведя черты вещей
В степень (только!) без нулей
Калькулятор не жалей
Для размеренных страстей
Ставя циркуль крутизны
Вглубь проекций красоты
Напряги карандаши
Надави их надави…


26. 07. 12



рисунок:
http://ryndinpoet.com.ua/singlepoetry/735

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 28.07.2012 (1)
1
Надавил карандашей,
За фломастеры принялся,
Измарался до ушей -
Крутизны так не набрался...
     15:09 28.07.2012 (1)
Настолько мудрёно,
Но всё же ядрено!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама