Стихотворение «Кто правде - друг, тот людям - враг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

Кто правде - друг, тот людям - враг!

Кто правде - друг, тот людям - враг!
А потому - отстойно благ:
приличней свалку сторожить,
чем с идиотками дружить.

22.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама