Стихотворение «А мне от тебя ничего не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 574 +1
Дата:

А мне от тебя ничего не надо...

А мне от тебя ничего не надо,
Кроме сердечных слов.
Кроме мужского тёплого взгляда
И веры в силу основ...

А мне от тебя ничего не надо,
Ну, может, цветов полевых.
В букете таком пребывает отрада
И трепет мгновений живых.

А мне от тебя ничего не надо,
Мне слышать бы голос твой,
Да видеть тебя - вот и вся награда
За женский мой непокой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама