Стихотворение «Непризнаний фреза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

Непризнаний фреза

Из безмолвия глаз
Предразлуки гроза.
Вязнет в вырезях фраз
Непризнаний фреза.

Под рингтон из Бизе
Раскрывается зонт.
По знакомой стезе
Поцелуев узор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама